攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

攀枝花市启动县长直播电商活动

来源:swlsj     发布时间:2020-04-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  一是多场景。在5至8月期间,结合产品特色邀请各县区领导走进直播间、果园现场、仓库、加工场等多场景应用直播,全市开展县长带货直播5场以上。二是多平台。积极对接“攀枝花.京东特产馆”、“京东京喜”专场直播、拼多多《助农足迹》专场直播、淘宝直播《县长来了》、微信助农直播专场、抖音直播专场等多个平台开展直播活动。三是多形式。联合平台方开展线上直播营销,邀请直播达人配合县长代言推荐产品,参加直播促销活动,通过爆品视频助推、直播带货、秒杀直播、搭建热门话题等形式掀起攀枝花好产品话题营销热潮。四是多品类。梳理活动商品,包括农副产品、工业产品、文创产品及旅游线路四大类,包含芒果、福宝鸡蛋、啊喇香米、钛制品、苴却砚等43个品种,13条旅游线路。