攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市商务局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市商务局召开元旦春节期间工作部署暨廉政教育会议

来源:swlsj     发布时间:2020-12-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为进一步严明纪律,倡导文明廉洁过节新风尚,12月31日上午,市商务局党组书记、局长周国顺主持召开元旦春节期间工作部署暨廉政教育会议。

  会议传达学习了《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》(川委厅〔2020〕68号)精神,并对节日期间重点工作做出了部署安排。

  周国顺同志强调,一是领导干部要率先垂范,加强对重点岗位的提醒与监督,带头执行各项廉政纪律规定,广大干部职工要杜绝借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、大操大办等节日“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。二是做好全市商贸流通行业疫情防控、安全生产、生活必需品保供和节日消费促进等工作,执行出行报备制度,注意安全出行,严禁野外用火。三是严格落实24小时值班带班制度,确保通讯畅通,遇突发信访举报能够有效处置、重大突发情况能够及时上报。